西区图书馆新活动室启用

2016年6月16日,LUG西区新活动室启用,并成为今后唯一的社团活动室。一部分LUG成员在当日早上从东区图书馆605老活动室与东图一楼将大部分活动材料与各类物品搬迁到了西区活动室。

LUG西区新活动室外景。郑子涵同学和左格非同学正在配置网络。
LUG西区新活动室外景

新的西区活动室仍然由图书馆提供,位于西区图书馆206室。具体地点在西区图书馆主楼二楼西北角,十分接近原308活动室。

16日早上,东区的同学们使用三轮车数次来回才将东区的活动物品与书库书籍搬到了西区。

活动室搬迁过程中,打包的物品尚未整理。
活动室搬迁过程中

同学们从早上工作至中午,将活动室打扫干净并对书籍进行上架、配置活动室有线和无线网络。到16日下午,活动室已经能正式投入使用。

从另一个角度拍摄的刚整理完成的西区新活动室。两位同学仍然在配置网络。
从另一个角度拍摄的刚整理完成的西区新活动室

历史上,LUG的活动室长期位于西区图书馆308室;前两年的数次搬迁均是西区图书馆的大规模重新装修计划的结果。经过数次辗转之后,LUG活动室重新回到了西区,在可以预期的将来,西区新活动室定能为LUG的活动提供更好的便利条件。

原东区活动室将于近日被收回。本次活动的原始照片存储在LUG FTP上。

原创文章,转载请注明: 转载自Linux User Group @USTC

本文链接地址: 西区图书馆新活动室启用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

有新评论,请电子邮件通知我。你也不需要留评论就可以订阅